Crema picioare Немозоль contra bataturi 15g

Код товара: 26522
Производитель: Medipal
Страна: Россия
Форма: крем


Немозол

Состав и форма выпуска

Немозол изготавливается в форме пероральных таблеток и суспензии, его основное действующее вещество - альбендазол.
Показания

Немозол используется для лечения энтеробиоза, аскаридоза, трихинеллеза, анкилостомоза, некатороза, стронгилоидоза и тениоза. Препарат может использоваться для лечения у детей лямблиоза. Кроме этого, его применяют для лечения эхинококкоза, кожного синдрoма "мигрирующей личинки", описторхоза, нейроцистицеркоза и клонорхоза. Также его назначают для избавления от смешанных глистных инвазий и как вспомогательное средствo при хирургическом лечении эхинококкозных кист.
Противопоказания

Его не используют для лечения лиц, страдающих повышенной чувствительностью к препарату, и заболеваниями сетчатки глаза. C осторожностью лечение препаратом назначают тем, кто страдает нейроцистицеркозом, повышенной активностью печенoчных ферментов, снижением в крови количества лейкоцитов. Кроме этого, на время лечения Немозолом рекомендуется отказаться от управления автомобилем и опасными устройствами.
В форме суспензии препарат используют в педиатрии для лечения детей с года, а в форме таблеток с трех лет.
Применение при беременнoсти и кормлении грудью

Немозол не назначают женщине, если она проходит подготовку к зачатию, беременным и кормящим, так как он обладает повышенной токсичностью, а поэтому его прием может вызвать токсическое поражение плода.
Способ применения и дозы

Таблетки и суспензию Немозол рекомендуется употреблять во время еды. Суточная доза для взрослого равна 0,4 г на один прием, детская доза равна 6 мг/кг. При лечении Немозолом не требуется дополнительный прием слабительных средств. Детям до 2 лет, которые страдают цистицеркозом головного мoзга, назначают по 15 мг на кг веса в сутки, на протяжении 8 дней. Спустя три недели рекомендуется лечение повторить.
Для лечения анкилостомидоза, энтеробиоза, аскаридоза назначают по 0,2 г препарата в сутки однократнo, в случае необходимости лечение рекомендуется через три недели повторить. При лечении стронгилоидоза и цестодоза назначают по 0,2 г раз в сутки на протяжении 3 дней, лечение рекомендуется повторить через три недели. При лечении цистицеркоз головного мозга у детей старше двух лет назначают по 0,4 г два раза в сутки, курс лечения от 8 до 30 дней. При терапии аскаридоза, трихоцефалeза, энтеробиоза и анкилостомидоза назначают по 0,4 г однократно, через три недели прием препарата рекомендуется повторить. При лечении лямблиоза препарат принимают по 0,4 г раз в стуки на протяжении 3 дней.
При терапии препаратом рекомендуется одновременное лечение всех членов семьи.
Передозировка

В случае употребления Немозола в увеличенных дозах возможно развитие головокружения, сонливости, тошноты, слабости, нарушение остроты зрения и потеря сознания. При приеме высоких доз возможно появление зрительных галлюцинаций, нарушение речи, функции печени, также в некоторых случаях наблюдается окрашивание всех секретов (пота, слюны), а также кала, мочи и кожных покровов в коричнево-красный цвет.
Симптоматическое лечение совмещают с промыванием желудка и приемом энтеросорбентных средств.
Побочные эффекты

При приме Немозола возможно развитие у больных нежелательных эффектов, обусловленных приемом альбендазола. Со стороны органов ЖКТ возможно усиление активности всех печеночных ферментов, рвота, тошнота, стоматит, абдоминальные боли, метеоризм и нарушение стула. Со стороны сердечно сосудистой системы иногда у пациентов может наблюдаться лейкопения, гипертония и тромбоцитопения. Со стороны центральной и периферической нервной систем - нарушение ориентации в пространстве, спутанное сознание, появление головных болей, галлюцинаций, дерматитов и кожной сыпи.
Условия и сроки хранения

Препарат хранят в темном сухом месте на протяжении 3 лет с момента изготовления.




Внимание! Не используйте информацию, представленную на этих страницах в целях диагностирования или устранения любых проблем со здоровьем, лечения болезней, или самостоятельной замены медикаментов назначенных профессиональными медицинскими работниками. Любая информация на этом сайте публикуется в информативных целях и может содержать ошибки. Просим вас руководствоваться только информацией из проспекта! Изредка информация на странице может содержать неточности: фотография несёт информативный характер и может быть изменена производителем без уведомления или содержать ошибки.

Просмотреть полное описание
Цена товара в пунктах: 195
Код товара: 63082
Цена товара в пунктах: 2364
Код товара: 62128
Цена товара в пунктах: 345
Код товара: 44766
Цена товара в пунктах: 300
Код товара: 16653
Цена товара в пунктах: 2364
Код товара: 62127
Топ сезона
Топ сезона
Цена товара в пунктах: 135
Код товара: 61896
Топ сезона
Код товара: 38581
Топ сезона
Цена товара в пунктах: 36
Код товара: 61749
Топ сезона
Код товара: 11972
Топ сезона
Цена товара в пунктах: 433
Код товара: 63690
Акция
Топ сезона
Искать в аптеках
Код товара: 42229
Акции
Акция
Цена товара в пунктах: 448
Код товара: 61707
Акция
Цена товара в пунктах: 638
Код товара: 61700
Акция
Цена товара в пунктах: 624
Код товара: 61825
Рекомендуем
Акция
Топ сезона
Искать в аптеках
Код товара: 42229
Акция
Цена товара в пунктах: 619
Код товара: 61694
Топ сезона
Цена товара в пунктах: 836
Код товара: 55355
Цена товара в пунктах: 135
Код товара: 60990
Цена товара в пунктах: 150
Код товара: 61112
Топ сезона
Цена товара в пунктах: 332
Код товара: 61790
Топ сезона
Цена товара в пунктах: 769
Код товара: 63918
Акция
Цена товара в пунктах: 336
Код товара: 61691
Топ сезона
Цена товара в пунктах: 654
Код товара: 61909
Просмотренные товары
Capsule Anti-Age: Colagen, Acid Hialuronic și Carcinină
În lupta împotriva semnelor îmbătrânirii, inovațiile din domeniul cosmetologiei și nutriției oferă soluții tot mai eficiente și accesibile. Printre aceste soluții, capsulele Anti-Age cu Colagen, Acid Hialuronic și Carcinina se numără printre cele mai populare și apreciate suplimente. Ele promit nu doar o piele mai fermă și mai elastică, dar și o îmbunătățire a sănătății generale a țesuturilor. Haideți să explorăm împreună cum funcționează aceste ingrediente și ce beneficii aduc ele.