Crema picioare Немозоль contra bataturi 15g

Код товара: 26522
Производитель: Medipal
Страна: Россия
Форма: крем


Немозол

Состав и форма выпуска

Немозол изготавливается в форме пероральных таблеток и суспензии, его основное действующее вещество - альбендазол.
Показания

Немозол используется для лечения энтеробиоза, аскаридоза, трихинеллеза, анкилостомоза, некатороза, стронгилоидоза и тениоза. Препарат может использоваться для лечения у детей лямблиоза. Кроме этого, его применяют для лечения эхинококкоза, кожного синдрoма "мигрирующей личинки", описторхоза, нейроцистицеркоза и клонорхоза. Также его назначают для избавления от смешанных глистных инвазий и как вспомогательное средствo при хирургическом лечении эхинококкозных кист.
Противопоказания

Его не используют для лечения лиц, страдающих повышенной чувствительностью к препарату, и заболеваниями сетчатки глаза. C осторожностью лечение препаратом назначают тем, кто страдает нейроцистицеркозом, повышенной активностью печенoчных ферментов, снижением в крови количества лейкоцитов. Кроме этого, на время лечения Немозолом рекомендуется отказаться от управления автомобилем и опасными устройствами.
В форме суспензии препарат используют в педиатрии для лечения детей с года, а в форме таблеток с трех лет.
Применение при беременнoсти и кормлении грудью

Немозол не назначают женщине, если она проходит подготовку к зачатию, беременным и кормящим, так как он обладает повышенной токсичностью, а поэтому его прием может вызвать токсическое поражение плода.
Способ применения и дозы

Таблетки и суспензию Немозол рекомендуется употреблять во время еды. Суточная доза для взрослого равна 0,4 г на один прием, детская доза равна 6 мг/кг. При лечении Немозолом не требуется дополнительный прием слабительных средств. Детям до 2 лет, которые страдают цистицеркозом головного мoзга, назначают по 15 мг на кг веса в сутки, на протяжении 8 дней. Спустя три недели рекомендуется лечение повторить.
Для лечения анкилостомидоза, энтеробиоза, аскаридоза назначают по 0,2 г препарата в сутки однократнo, в случае необходимости лечение рекомендуется через три недели повторить. При лечении стронгилоидоза и цестодоза назначают по 0,2 г раз в сутки на протяжении 3 дней, лечение рекомендуется повторить через три недели. При лечении цистицеркоз головного мозга у детей старше двух лет назначают по 0,4 г два раза в сутки, курс лечения от 8 до 30 дней. При терапии аскаридоза, трихоцефалeза, энтеробиоза и анкилостомидоза назначают по 0,4 г однократно, через три недели прием препарата рекомендуется повторить. При лечении лямблиоза препарат принимают по 0,4 г раз в стуки на протяжении 3 дней.
При терапии препаратом рекомендуется одновременное лечение всех членов семьи.
Передозировка

В случае употребления Немозола в увеличенных дозах возможно развитие головокружения, сонливости, тошноты, слабости, нарушение остроты зрения и потеря сознания. При приеме высоких доз возможно появление зрительных галлюцинаций, нарушение речи, функции печени, также в некоторых случаях наблюдается окрашивание всех секретов (пота, слюны), а также кала, мочи и кожных покровов в коричнево-красный цвет.
Симптоматическое лечение совмещают с промыванием желудка и приемом энтеросорбентных средств.
Побочные эффекты

При приме Немозола возможно развитие у больных нежелательных эффектов, обусловленных приемом альбендазола. Со стороны органов ЖКТ возможно усиление активности всех печеночных ферментов, рвота, тошнота, стоматит, абдоминальные боли, метеоризм и нарушение стула. Со стороны сердечно сосудистой системы иногда у пациентов может наблюдаться лейкопения, гипертония и тромбоцитопения. Со стороны центральной и периферической нервной систем - нарушение ориентации в пространстве, спутанное сознание, появление головных болей, галлюцинаций, дерматитов и кожной сыпи.
Условия и сроки хранения

Препарат хранят в темном сухом месте на протяжении 3 лет с момента изготовления.




Внимание! Не используйте информацию, представленную на этих страницах в целях диагностирования или устранения любых проблем со здоровьем, лечения болезней, или самостоятельной замены медикаментов назначенных профессиональными медицинскими работниками. Любая информация на этом сайте публикуется в информативных целях и может содержать ошибки. Просим вас руководствоваться только информацией из проспекта! Изредка информация на странице может содержать неточности: фотография несёт информативный характер и может быть изменена производителем без уведомления или содержать ошибки.

Просмотреть полное описание
Цена товара в пунктах: 158
Код товара: 59752
Цена товара в пунктах: 221
Код товара: 16653
Топ сезона
Топ сезона
Цена товара в пунктах: 87
Код товара: 60983
Топ сезона
Цена товара в пунктах: 136
Код товара: 36144
Топ сезона
Цена товара в пунктах: 793
Код товара: 60465
Топ сезона
Цена товара в пунктах: 558
Код товара: 55681
Топ сезона
Цена товара в пунктах: 15
Код товара: 49069
Топ сезона
Цена товара в пунктах: 480
Код товара: 58470
Акции
Акция
Цена товара в пунктах: 431
Код товара: 55111
Акция
Цена товара в пунктах: 1744
Код товара: 53141
Акция
Цена товара в пунктах: 574
Код товара: 42221
Акция
Цена товара в пунктах: 589
Код товара: 46542
Акция
Топ сезона
Цена товара в пунктах: 1612
Код товара: 60327
Акция
Цена товара в пунктах: 248
Код товара: 60890
Акция
Цена товара в пунктах: 527
Код товара: 57310
Акция
Цена товара в пунктах: 579
Код товара: 52542
Рекомендуем
Цена товара в пунктах: 786
Код товара: 55758
Цена товара в пунктах: 220
Код товара: 61114
Топ сезона
Цена товара в пунктах: 136
Код товара: 57475
Просмотренные товары
Collagen
De ce trebuie sa administram collagen? Este una din cele mai raspindite intrebari. Colagenul este o proteina, din care sunt formate tesuturile organismului uman. El este responsabil pentru fermitatea muschilor si elasticitatea pielii, intareste articulatiile si ligamentele. Organismul omului produce aceasta proteina desinestatator. Si aici apare intrebarea, atunci pentru ce sa-l mai administram? Problema este ca, cu virsta, sinteza colagenului se incetineste. Pentru cei, care doresc sa amine batrinetea si sa readuca fermitate corpului, sa pastreze mobilitatea articulatiilor, sunt elaborate suplimente cu Colagen!