Balsam Живокост Окопник cu hondroitina 75ml

Код товара: 15050
Производитель: FORA Farm
Страна: Россия
Форма: бальзам
ТОРГОВОЕ НАЗВАНИЕ: Окопник бальзам (Живокост) + Хондроитин " 75мл
Бальзам для тела Живокост (окопник) создан для предупреждения различных заболеваний суставов. Очень рекомендуется использование бальзама Живокост (окопник) тем людям, которые ведут малоподвижный образ жизни, кто часто бывает в холоде и болеет респираторными заболеваниями, а также всем людям преклонного возраста. Если Вы входите в одну из перечисленных категорий, бальзам с окопником (живокостом) будет для Вас большим подспорьем.
Не думайте, что если в молодости суставы совершенно не беспокоят Вас, то так будет всегда. К сожалению, с возрастом все процессы в человеческом организме затормаживаются, в том числе и обновление суставов. Вырабатывается все меньше смазки для суставов. Все это постепенно приводит к появлению болей в суставах и ограничению их подвижности. Если Вы заметили такие явления, как хруст в суставе или болезненность, обязательно возьмитесь за лечение. Само собой уже ничего не пройдет.
Бальзам Живокост (окопник) включает в себя целый комплекс биологически активных веществ, таких как экстракты окопника, золотого уса, шиповника, сабельника, шлемника байкальского, лопуха. Кроме этого в бальзаме содержится мумие алтайское, сульфат хондроитина и муравьиный спирт. Как видите, состав очень богатый. Благодаря такому составу, бальзам Живокост (окопник) снимает боль, блокирует воспалительный процесс, уменьшает отечность в больном суставе, помогает организму «починить» больной сустав. Кроме этого, бальзам Живокост (окопник) изгоняет из суставов солевые отложения, расслабляет мускулатуру, улучшает движение крови по больному суставу и кровоснабжение близлежащих тканей.
В составе бальзама присутствует сульфат хондроитина – это вещество является обязательным компонентом любого сустава. Наличие хондроитина в бальзаме обеспечивает защиту суставу от дальнейшего повреждения. Благодаря хондроитину суставной хрящ впитывает больше влаги, становится более эластичным и плотным.
Мумие оздоравливающе действует на весь организм. Под его влиянием улучшаются процессы метаболизма во всем организме, мумие препятствует изнашиванию тканей, снимает боли. Кроме этого, в сочетании с мумие экстракты растений работают эффективнее.
У бальзама Живокост (окопник) практически нет противопоказаний. Вам следует быть осторожным только в случае наличия аллергических реакций. Тогда лучше провести тест на совместимость, а потом уже использовать бальзам.
Испытания бальзама Живокост (окопник) не дали результатов по наличию побочных эффектов. Но если вдруг использование бальзама вызовет у Вас неожиданную аллергическую реакцию, перестаньте пользоваться бальзамом и поговорите с лечащим врачом.
Использовать бальзам Живокост (окопник) очень просто. Возьмите немного бальзама на ладонь и вращательными легкими движениями вотрите крем в пораженный сустав. Массаж нужно делать не менее трех минут. В сутки такая процедура показана два - три раза. После втирания бальзама не идите в душ и не вытирайте место нанесения бальзама. Лучше укутать его теплым шерстяным шарфом. Не ждите скорого эффекта. С начала использования бальзама может пройти не меньше полутора месяцев, пока Вы ощутите облегчение.

Внимание! Не используйте информацию, представленную на этих страницах в целях диагностирования или устранения любых проблем со здоровьем, лечения болезней, или самостоятельной замены медикаментов назначенных профессиональными медицинскими работниками. Любая информация на этом сайте публикуется в информативных целях и может содержать ошибки. Просим вас руководствоваться только информацией из проспекта! Изредка информация на странице может содержать неточности: фотография несёт информативный характер и может быть изменена производителем без уведомления или содержать ошибки.

Просмотреть полное описание
Цена товара в пунктах: 557
Код товара: 49847
Цена товара в пунктах: 217
Код товара: 55785
Топ сезона
Цена товара в пунктах: 477
Код товара: 61909
Цена товара в пунктах: 119
Код товара: 45036
Цена товара в пунктах: 290
Код товара: 53974
Топ сезона
Топ сезона
Цена товара в пунктах: 291
Код товара: 61789
Топ сезона
Цена товара в пунктах: 19
Код товара: 49069
Топ сезона
Цена товара в пунктах: 477
Код товара: 61909
Акция
Топ сезона
Цена товара в пунктах: 665
Код товара: 61743
Топ сезона
Цена товара в пунктах: 456
Код товара: 54915
NEW
Топ сезона
Код товара: 61660
Топ сезона
Цена товара в пунктах: 7
Код товара: 42965
Акции
Акция
Цена товара в пунктах: 248
Код товара: 60890
Акция
Цена товара в пунктах: 6387
Код товара: 58043
Акция
Топ сезона
Цена товара в пунктах: 820
Код товара: 61742
Акция
Цена товара в пунктах: 610
Код товара: 52089
Акция
Цена товара в пунктах: 724
Код товара: 52885
Акция
Цена товара в пунктах: 828
Код товара: 61913
Акция
Цена товара в пунктах: 438
Код товара: 55111
Акция
Цена товара в пунктах: 781
Код товара: 61681
Рекомендуем
NEW
Цена товара в пунктах: 647
Код товара: 62179
Цена товара в пунктах: 555
Код товара: 61825
Цена товара в пунктах: 1698
Код товара: 61704
Акция
Цена товара в пунктах: 828
Код товара: 61913
Balonarea: de ce apare, cum se manifestă și cum se tratează
Balonarea, denumita în termeni medicali meteorism abdominal, reprezintă un disconfort gastrointestinal datorat acumulării de gaze la nivelul intestinelor.