Natriu clorid sol. perf. 0.9% 400ml (Infuzia)

Код товара: 17293
Доза: 0.9
Количество доз: 1
Производитель: Infusia SAI
Страна: Украина
Форма: р-р инф.
отпуск только по рецепту!
ТОРГОВОЕ НАЗВАНИЕ: Хлорид натрия

МЕЖДУНАРОДНОЕ НЕПАТЕНТОВАННОЕ НАЗВАНИЕ: Natriu clorid

СОСТАВ И ФОРМА ВЫПУСКА
Состав: Порошок; таблетки по 0,9 г (для приготовления изотонического раствора);
Форма Выпуска: порошок, 400 мл.
Фармакологическое действие" Натрия хлорид содержится в крови и в тканевых жидкостях организма (концентрация в крови колеблется в пределах 0,5-0,9%); его содержанием в значительной степени обеспечивается постоянство осмотического давления (давления жидкости в клетках и тканях, характеризующего электролитный /солевой/ баланс крови)

ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ
Применяют для борьбы с обезвоживанием и интоксикацией (отравлением) организма при различных заболеваниях (острая дизентерия, пищевая токсикоинфекция и др.), в том числе при холере Эль-Тор. При острых циркуляторньгх нарушениях (расстройствах кровообращения), сопровождающихся дегидратацией (обезвоживанием), при ожогах, геморрагическом (вызванном кровопотерей), операционном и послеоперационном шоке, перитоните (воспалении брюшины), диарее (поносе) различного происхождения.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И ДОЗЫ
Вводят изотонический раствор натрия хлорида внутривенно, подкожно и в клизмах. Чаще вводят внутривенно капельным методом, причем при больших потерях жидкости и при интоксикациях (токсическая диспепсия /расстройства пищеварения, вызванные вредными для организма веществами/, холера, послеоперационное состояние и др.) - в больших количествах (до 3 л в сутки).
Не следует вливать изотонический раствор натрия хлорида при гипернатриемии (повышенном содержании ионов натрия в крови), циркуляторных нарушениях, угрожающих отеком мозга и легких, лечении большими дозами кортикостероидов. Большие объемы раствора следует применять с осторожностью у больных с нарушенной выделительной функцией почек.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
Изотонический раствор натрия хлорида не следует вводить при нарушениях водно-натриевого баланса, связанных с гипернатриемией, при внеклеточной гипергидратации, внутриклеточной дегидратации, циркуляторных нарушениях, угрожающих отеком мозга и легких, при лечении массивными дозами кортикостероидов.
Большие объемы изотонического раствора натрия хлорида применяют с осторожностью у больных с нарушенной выделительной функцией почек и/или сердечной недостаточностью, у детей и лиц пожилого возраста.

ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Порошок и таблетки - в хорошо укупоренной таре.
---
Внимание!
Вся информация, представленная на этом сайте, публикуется в информативных целях!

Внимание! Не используйте информацию, представленную на этих страницах в целях диагностирования или устранения любых проблем со здоровьем, лечения болезней, или самостоятельной замены медикаментов назначенных профессиональными медицинскими работниками. Любая информация на этом сайте публикуется в информативных целях и может содержать ошибки. Просим вас руководствоваться только информацией из проспекта! Изредка информация на странице может содержать неточности: фотография несёт информативный характер и может быть изменена производителем без уведомления или содержать ошибки.

Просмотреть полное описание
Топ сезона
Топ сезона
Цена товара в пунктах: 971
Код товара: 62178
NEW
Топ сезона
Цена товара в пунктах: 377
Код товара: 64535
Топ сезона
Цена товара в пунктах: 654
Код товара: 63412
Акции
Акция
Цена товара в пунктах: 879
Код товара: 64176
Акция
Цена товара в пунктах: 448
Код товара: 61707
Рекомендуем
Топ сезона
Цена товара в пунктах: 389
Код товара: 63917
Топ сезона
Цена товара в пунктах: 380
Код товара: 62174
Цена товара в пунктах: 441
Код товара: 61130
Акция
Цена товара в пунктах: 386
Код товара: 61856
Цена товара в пунктах: 594
Код товара: 61633
Цена товара в пунктах: 343
Код товара: 62326
Акция
Цена товара в пунктах: 514
Код товара: 61695
Цена товара в пунктах: 533
Код товара: 62327
Просмотренные товары
LULULUN - MĂȘTI JAPONEZE EXCLUSIVE
Originare din Japonia, aceste măști au câștigat o reputație internațională datorită calității lor superioare și a ingredientelor tradiționale locale japoneze, care au fost folosite de secole pentru a menține frumusețea și sănătatea tenului.