Био-Р, капсулы 5 мг N20

Код товара: 31617
Доза: 5
Количество доз: 20
Производитель: Ficotehfarm SRL
Страна: Республика Молдова
Форма: капс.

Торговое название: BioR


Международное непатентованное название: BioR


Состав и форма выпуска: состав препарата БиоР 2,5мг/мл и/или мг/мл и/или 10 мг/мл- наполнители.
ФАРМАКОЛОГИЧЕСКОЕ ДЕЙСТВИЕ:
Препарат проявляет следующие действия: цитопротекторное, регенерирующее, противовоспалительное, гиполипемическое, гепатопротекторное, иммуномодуляторное, противовирусное действие.
Обладает антиоксидантным действием, стабилизирует клеточные и лизосомные мембраны путем нормализации обмена глутатиона и поддержанием оптимального равновесия между системой пероксидного окисления липидов и антиоксидантной системой (уменьшение количества свободных кислородных радикалов, диеновых составных, яблочного альдегида) и увеличением антиоксидантного потенциала, в том числе ферментативных и неферментативных компонентов (увеличение уровня супероксиддисмутазы, каталазы, глутатионовых ферментов, нормализация уровня восстановленного глутатиона, токоферола, SH-групп и др. ). Содержащиеся в препарате аминокислоты, олигопептиды и микроэлементы Mn, Fe, Zn, Cu, Se, Cr и др. стимулируют процессы восстановления тканей и действуют положительно на клеточный и гуморальный иммунитет. Иммунокорректор иммунореактивности и естественной резистентности. Воздействует на иммунокомпетентные клетки: нормализует энергетический обмен в лимфоцитах и функции окислительно-восстановительных ферментов нейтрофилов.
Обладает противовирусным действием, обусловленным наличием серосодержащих полисахаридов, которые препятствуют проникновению вируса в клетку.
Применение препарата в лечении вирусных гепатитов В и С, смешанного гепатита, компенсированных и субкомпенсированных форм цирроза печени, в комплексном лечении легочного туберкулеза приводит к явной положительной динамике основных клинических синдромов: астено-вегетативного, сосудистого и диспептического, к изменению клеточного и гуморального иммунного ответа и к улучшению цитолитического, холестатического, гепатодепрессивных и иммунологических показателей.
ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ:
Хронические вирусные гепатиты В и С- смешанные гепатиты: хронический вирусный гепатит В и D, хронический вирусный гепатит С и герпесная инфекция- компенсированный и субкомпенсированный цирроз печени.
2. Легочный туберкулез.
3. Заболевания, ассоциированные с нарушением иммунной реактивности и естественной резистентности.
4. Стоматиты, маргинальные пародонтиты, послеоперационные раны и другие заболевания ротовой полости.
Способ применения и дозы:
1. Хронические вирусные гепатиты: вводится по 5-10 мг внутримышечно один раз в день в течение 10-15 дней. В случае цирроза печени вирусного происхождения (B,C,D) вводится по 5-10 мг один раз в день в течение 1-3 месяцев.
2. Tуберкулез, заболевания, ассоциированные с нарушением иммунной реактивности и естественной резистентности. Вводится внутримышечно по 5 мг утром и вечером в течение 20 дней.
3. Заболевания ротовой полости: аппликации, электрофорез, фонофорез по 1-2 мл раствора 2,5 мг/мл, или вводится инъекционным способом по 0,5-1,0 мл раствора 2,5мг/мл в переходную складку слизистой оболочки полости рта в течение 10-15 дней.
Противопоказания:
Гиперчувствительность к компонентам препарата


Особые указания:
Во время беременности препарат применяют под врачебным наблюдением.
-----------------------------------


Условия хранения:
Хранить в сухом, защищенном от света месте, при температуре 15 - 25°С. Беречь от детей.
срок годности 2 года

Внимание! Не используйте информацию, представленную на этих страницах в целях диагностирования или устранения любых проблем со здоровьем, лечения болезней, или самостоятельной замены медикаментов назначенных профессиональными медицинскими работниками. Любая информация на этом сайте публикуется в информативных целях и может содержать ошибки. Просим вас руководствоваться только информацией из проспекта! Изредка информация на странице может содержать неточности: фотография несёт информативный характер и может быть изменена производителем без уведомления или содержать ошибки.

Просмотреть полное описание
Цена товара в пунктах: 831
Код товара: 62674
Цена товара в пунктах: 660
Код товара: 63937
Цена товара в пунктах: 1298
Код товара: 56779
Цена товара в пунктах: 328
Код товара: 62755
Топ сезона
Топ сезона
Цена товара в пунктах: 1197
Код товара: 63966
Топ сезона
Цена товара в пунктах: 5
Код товара: 48655
Топ сезона
Цена товара в пунктах: 332
Код товара: 61790
Топ сезона
Цена товара в пунктах: 230
Код товара: 64012
Топ сезона
Цена товара в пунктах: 536
Код товара: 58603
Топ сезона
Цена товара в пунктах: 464
Код товара: 63978
Топ сезона
Искать в аптеках
Код товара: 11735
Акции
Акция
Цена товара в пунктах: 419
Код товара: 61861
Акция
Цена товара в пунктах: 631
Код товара: 61701
Акция
Цена товара в пунктах: 419
Код товара: 61858
Акция
Цена товара в пунктах: 941
Код товара: 61828
Акция
Цена товара в пунктах: 291
Код товара: 61845
Акция
Цена товара в пунктах: 448
Код товара: 61707
Акция
Цена товара в пунктах: 700
Код товара: 61698
Рекомендуем
Акция
Цена товара в пунктах: 288
Код товара: 61706
Цена товара в пунктах: 561
Код товара: 53289
Топ сезона
Цена товара в пунктах: 495
Код товара: 63809
Акция
Цена товара в пунктах: 460
Код товара: 61839
Акция
Цена товара в пунктах: 460
Код товара: 61837
Просмотренные товары
Capsule Anti-Age: Colagen, Acid Hialuronic și Carcinină
În lupta împotriva semnelor îmbătrânirii, inovațiile din domeniul cosmetologiei și nutriției oferă soluții tot mai eficiente și accesibile. Printre aceste soluții, capsulele Anti-Age cu Colagen, Acid Hialuronic și Carcinina se numără printre cele mai populare și apreciate suplimente. Ele promit nu doar o piele mai fermă și mai elastică, dar și o îmbunătățire a sănătății generale a țesuturilor. Haideți să explorăm împreună cum funcționează aceste ingrediente și ce beneficii aduc ele.