Ulei Cedru 15ml Relaxa

Код товара: 25660
Производитель: Com V&V
Страна: Республика Молдова
Форма: масло
Наличие: достаточно
67 00 леев
(-13%)
58 01 леев
или 233 пунктов лояльности
Выгода:
5 пунктов лояльности
Бесплатная доставка
Искать в аптеках
ТОРГОВОЕ НАЗВАНИЕ
Масло кедровых орехов Relaxa 15 мл

СОСТАВ и полезные свойства кедрового масла
Кедровое масло - настоящая природная кладовая полезных биологически активных веществ. В состав его входят белки, углеводы, насыщенные и ненасыщенные жирные кислоты, фосфатиды, витамины A, B1, B2, B3 (PP), E, D, лецитин, эфирные масла, аминокислоты и множество различных минералов.
Витамина F (комплекс ненасыщенных жирных кислот) в кедровом масле больше в 3 раза, чем в рыбьем жире (около 94,8%). Полиненасыщенные кислоты участвуют в построении и развитии клеток нашего организма, регулируют жировой и холестериновый обмен, нормализуют кровообращение, способны выводить из организма токсины, радионуклиды, тяжелые металлы (именно поэтому регулярное применение кедрового масла можно рекомендовать людям, работающим на вредном производстве или проживающим в экологически неблагоприятных зонах).
Витамина Е в масле кедрового ореха больше в 5 раз, чем в оливковом масле. Этот «витамин молодости» нормализует жировой обмен, предупреждает развитие атеросклероза, укрепляет стенки кровеносных сосудов, предотвращает образование тромбов, а также способен замедлять процесс старения клеток и защищать организм от воздействия свободных радикалов, предупреждая тем самым развитие онкологических заболеваний, артрита и т. п.
В состав кедрового масла входят также витамины B1, B2, B3, которые улучшают состав крови, оказывают благотворное действие на нервную систему человека. Регулярное применение в рационе питания кедрового масла, богатого витаминами B и магнием, поможет поднять настроение, успешно справиться с проявлениями психоэмоциональных расстройств (бессоница, головные боли и т. п. ), восстановить энергетический тонус и работоспособность.
Кедровое масло содержит в себе широчайший набор важнейших макро- и микроэлементов, столь необходимых для нормального функционирования человеческого организма (калий, кальций, натрий, магний, фосфор, железо, марганец, медь, йод, цинк, кобальт, кремний, молибден, ванадий, барий, титан, алюминий, бор, стронций, никель, свинец, серебро, олово).
ПРИМЕНЕНИЕ кедрового масла в лечении и профилактике заболеваний
Благодаря своему уникальному составу кедровое масло находит широкое применение в лечении и профилактике ряда заболеваний. Содержащиеся в кедровом масле витамины F и E cпособствуют повышению эластичности сосудов, снижению уровня холестерина и вязкости крови. Нормализует давление крови и оказывает антисклеротическое действие также магний, по содержанию которого масло кедрового ореха превосходит большинство пищевых продуктов. Ежедневное применение кедрового масла особенно полезно для профилактики и комплексного лечения атеросклероза, стенокардии, варикозного расширения вен, малокровия, инсультов, инфарктов и т. п.
Кедровое масло - популярное в народной медицине средство для лечения язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки. Также применение кедрового масла эффективно при лечении панкреатита, холецистита, гастритов, желчекаменной болезни.
Благодаря сбалансированному сочетанию витаминов F, E, B и D,кедровое масло при наружном и внутреннем применении оказывает благотворное воздействие при повышенной сухости, шелушении кожи, истончении ногтей, выпадении волос (это масло входит в состав всевозможных кремов, масок и бальзамов, применяемых в косметологии для увлажнения и омоложения кожи). Ранозаживляющие и бактерицидные свойства кедрового масла находят применение в лечении широкого спектра заболеваний и поражений кожи (нейродермит, псориаз, экзема, себорея, диатез, трофические язвы, ожоги, обморожения, пролежни и т. п. ). Кедровое масло также можно использовать как средство для загара, предохраняющее кожу от неблагоприятного действия ультрафиолетовых лучей.
Благодаря входящим в состав витаминам A, D, E и B кедровое масло можно эффективно применять в качестве средства для профилактики и лечения полиартритов, суставного ревматизма, подагры, рахита.
При ежедневное употреблении кедровое масло способно усиливать потенцию у мужчин, и даже излечивать некоторые формы мужского и женского бесплодия. Регулярное применение в рационе питания кедрового масла можно также рекомендовать беременным и кормящим женщинам (витамин E играет важную роль в генетических процессах, а также стимулирует выработку материнского молока).
Масло кедрового ореха также может находить успешное применение при лечении и профилактике иммунодефицита, заболеваний почек и мочевого пузыря, органов дыхания, заболеваний эндокринной системы (гормональные сбои, диабет, йододефицитные состояния).
Регулярное употребление кедрового масла полезно как детям (для развития и укрепления растущего организма), так и взрослым - для сохранения здоровья и молодости на долгие годы.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ и противопоказания к применению кедрового масла

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ. Рекомендуем принимать по 1 чайной ложке 2-3 раза в день (за 30-60 минут до еды) в течение 20 дней . Такой курс можно повторять не менее 2-х раз в год. Особенно полезен массаж с кедровым маслом с целью профилактики кожных заболеваний и улучшения тонуса кожи.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. Кедровое масло не имеет противопоказаний к применению.
Способ хранения. Хранить в плотно закрытой упаковке, в темном месте при температуре не выше 18 градусов.

Внимание! Не используйте информацию, представленную на этих страницах в целях диагностирования или устранения любых проблем со здоровьем, лечения болезней, или самостоятельной замены медикаментов назначенных профессиональными медицинскими работниками. Любая информация на этом сайте публикуется в информативных целях и может содержать ошибки. Просим вас руководствоваться только информацией из проспекта! Изредка информация на странице может содержать неточности: фотография несёт информативный характер и может быть изменена производителем без уведомления или содержать ошибки.

Просмотреть полное описание
Цена товара в пунктах: 311
Код товара: 48248
Цена товара в пунктах: 349
Код товара: 25663
Цена товара в пунктах: 209
Код товара: 25652
Цена товара в пунктах: 233
Код товара: 25655
Цена товара в пунктах: 335
Код товара: 62317
Цена товара в пунктах: 308
Код товара: 62324
Цена товара в пунктах: 311
Код товара: 63096
Цена товара в пунктах: 317
Код товара: 29972
Цена товара в пунктах: 311
Код товара: 63095
Цена товара в пунктах: 297
Код товара: 63088
Цена товара в пунктах: 311
Код товара: 63091
Топ сезона
Топ сезона
Цена товара в пунктах: 588
Код товара: 61745
Топ сезона
Цена товара в пунктах: 5
Код товара: 51905
Топ сезона
Цена товара в пунктах: 660
Код товара: 63762
Топ сезона
Цена товара в пунктах: 69
Код товара: 39022
Топ сезона
Цена товара в пунктах: 200
Код товара: 61788
Топ сезона
Цена товара в пунктах: 146
Код товара: 55265
Топ сезона
Цена товара в пунктах: 495
Код товара: 38805
Топ сезона
Цена товара в пунктах: 647
Код товара: 46665
Акции
Акция
Топ сезона
Цена товара в пунктах: 958
Код товара: 61913
Акция
Цена товара в пунктах: 269
Код товара: 61841
Акция
Цена товара в пунктах: 419
Код товара: 61862
Акция
Цена товара в пунктах: 419
Код товара: 61863
Акция
Цена товара в пунктах: 460
Код товара: 61837
Рекомендуем
Цена товара в пунктах: 969
Код товара: 59583
Акция
Цена товара в пунктах: 608
Код товара: 61696
Акция
Цена товара в пунктах: 289
Код товара: 61849
Топ сезона
Цена товара в пунктах: 332
Код товара: 61790
Цена товара в пунктах: 131
Код товара: 60989
Цена товара в пунктах: 817
Код товара: 55758
Топ сезона
Цена товара в пунктах: 826
Код товара: 62436
Цена товара в пунктах: 380
Код товара: 62319
Акция
Топ сезона
Цена товара в пунктах: 137
Код товара: 62847
Акция
Топ сезона
Цена товара в пунктах: 652
Код товара: 61743
Просмотренные товары
Цена товара в пунктах: 233
Код товара: 25660
Vergeturile - ce sunt si din ce cauza apar?
Vergeturile apar atunci cand pielea este afectata de intinderea prea rapida. Mai exact, cand stratul de mijloc al pielii (dermul) se intinde foarte mult, fibrele de colagen se rup, fapt care duce la aparitia vergeturilor.