Myocalm Spray (dureri cervicale,lombare,mialgii) 100ml 3Chenes

Код товара: 53571
Производитель: Les 3Chenes
Страна: Франция
Форма: спрей


Спрей MYOCALM®


МЫШЕЧНЫЕ СОКРАЩЕНИЯ


Под сокращением подразумевается непроизвольное сокращение одной или нескольких мышц. Оно отличается от судорог своей длительностью, а от разрыва, растяжения или вытяжения мышц-отсутствием анатомических повреждений. Мышцы, как правило, становятся твёрдыми и чувствительными при касании. Наиболее чувствительными являются шейный и поясничный отделы позвоночника, икроножные мышцы и спина.
Спрей MYOCALM®-это исключительный комплекс, сделанный из экстрактов и эфирных масел растений, специально отобранных для уменьшения сокращений и расслабления мышц.





СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: распылите спрей MYOCALM® на чувствительные зоны. Также можно помассировать их для усилия благотворного эффекта. При необходимости повторить. Мойте руки после каждого применения.

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ: легковоспламеняющееся средство. Не распылять в направлении огня или раскалённых предметов. Не рекомендовано беременным и кормящим женщинам, людям с судорожным синдромом или эпилепсией в анамнезе, а также детям до 15 лет. Хранить в недоступном для детей месте. Не наносить на лицо, слизистые оболочки, содранную или раздражённую кожу. В случае контакта с глазами или слизистыми оболочками промыть их чистой водой. Не применять в случае аллергии на один из ингредиентов. Только для наружного применения. Содержит камфору и согревающее вещество. Степень согрева может различаться у разных людей.

Крайне рекомендуется сделать накожную пробу, распылив небольшой объём средства на внутренний сгиб локтя или запястья.

Ингредиенты: ВОДА, СПИРТ ДЕНАТУРИРОВАННЫЙ, ПРОПИЛЕН-ГЛИКОЛЬ, МАСЛО КАСТОРОВОЕ ГИДРОГЕНИЗИРОВАННОЕ PEG-40, ГЛИЦЕРИН, ВАНИЛИЛ, БУТИЛОВЫЙ ЭФИР, КАМФОРА, МАСЛО ЛИСТЬЕВ ГАУЛЬТЕРИИ ЛЕЖАЧЕЙ, МАСЛО МЯТЫ ПЕРЕЧНОЙ, МАСЛО ЛАВАНДЫ УЗКОЛИСТНОЙ, ЭКСТРАКТ КОРНЕЙ ГАРПАГОФИТУМА, ЭКСТРАКТ ЦВЕТОВ АРНИКИ ГОРНОЙ, КАЛИЯ СОРБАТ, НАТРИЯ БЕНЗОАТ, ЭКСТРАКТ ЛИСТЬЕВ МЯТЫ ПЕРЕЧНОЙ, ЭКСТРАКТ КОРЫ ИВЫ БЕЛОЙ, ЛИМОННАЯ КИСЛОТА, ЛИНАЛООЛ, ЛИМОНЕН, ГЕРАНИОЛ.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: держать вдали от огня или раскалённых предметов. Хранить в тёмном, сухом, прохладном месте.

Объём нетто: 100 мл

Данный продукт не является лекарственным средством. Для наружного и местного применения.

№ партии/годен до: см. на нижней части тюбика или на упаковке

Сделано во Франции/V001-07/17 - NOTMYOSP100

Лаборатория 3C PHARMA



Внимание! Не используйте информацию, представленную на этих страницах в целях диагностирования или устранения любых проблем со здоровьем, лечения болезней, или самостоятельной замены медикаментов назначенных профессиональными медицинскими работниками. Любая информация на этом сайте публикуется в информативных целях и может содержать ошибки. Просим вас руководствоваться только информацией из проспекта! Изредка информация на странице может содержать неточности: фотография несёт информативный характер и может быть изменена производителем без уведомления или содержать ошибки.

Просмотреть полное описание
Топ сезона
Топ сезона
Цена товара в пунктах: 428
Код товара: 63939
Топ сезона
Цена товара в пунктах: 90
Код товара: 62444
Топ сезона
Цена товара в пунктах: 987
Код товара: 63910
Топ сезона
Цена товара в пунктах: 1004
Код товара: 53573
Топ сезона
Код товара: 12021
Топ сезона
Цена товара в пунктах: 98
Код товара: 63765
Топ сезона
Цена товара в пунктах: 594
Код товара: 64086
Топ сезона
Цена товара в пунктах: 135
Код товара: 61896
Акции
Акция
Цена товара в пунктах: 419
Код товара: 61863
Акция
Цена товара в пунктах: 677
Код товара: 63696
Акция
Цена товара в пунктах: 419
Код товара: 61862
Акция
Цена товара в пунктах: 340
Код товара: 64356
Рекомендуем
Цена товара в пунктах: 826
Код товара: 61631
Акция
Топ сезона
Цена товара в пунктах: 960
Код товара: 61913
Топ сезона
Цена товара в пунктах: 654
Код товара: 61909
Акция
Цена товара в пунктах: 438
Код товара: 61840
LULULUN - MĂȘTI JAPONEZE EXCLUSIVE
Originare din Japonia, aceste măști au câștigat o reputație internațională datorită calității lor superioare și a ingredientelor tradiționale locale japoneze, care au fost folosite de secole pentru a menține frumusețea și sănătatea tenului.