Бензилбензоат 20% крем 50г

Код товара: 18257
Доза: 1
Количество доз: 1
Производитель: FarmaPrim SRL
Страна: Республика Молдова
Форма: крем
Бензилбензоат

ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Фармакодинамика
Противопаразитарный препарат для наружного применения. Активен в отношении чесоточных клещей (Sarcoptes scabiei) и вшей (Pediculus capitis и Pthyrus pubis). Под действием препарата гибель чесоточных клещей наступает через 7-32 мин, вшей через 2-5 ч.
Фармакокинетика
При местном применении бензилбензоат практически не всасывается в системный кровоток.
ПОКАЗАНИЯ
- чесотка;
- педикулез головной и лобковый.
Способ применения
Препарат применяют наружно.
Взрослые. При чесотке крем наносят тонким слоем один раз в сутки после тщательного мытья с мылом, на ночь, на весь кожный покров, исключая лицо и волосистую часть головы. Крем втирают руками, и руки не моют до утра (в случае мытья рук их следует вновь обработать кремом). На четвертый день крем наносят повторно. После втирания крема используют обеззараженное белье и одежду. На пятый день принимают ванну, меняют нательное и постельное белье. На одно втирание расходуют 30-40 г крема, на курс лечения - 60-80 г крема. Лечение осложненной чесотки (дерматит, экзема, пиодермия, лимфоплазия) проводят одновременно с лечением чесотки и продолжают после его завершения.
При головном педикулезе крем втирают в кожу волосистой части головы, нанося его также на волосы, затем повязывают голову хлопчатобумажной тканью. При лобковом педикулезе крем втирают в кожу лобка, живота, паховых складок, внутренней поверхности бедер. Обработку проводят 1 раз в сутки на ночь на 1, 3 и 5 день. На 8-й день пациент должен вымыться с мылом, а волосы ополаскивают 3% раствором уксусной кислоты. В случае необходимости обработку повторяют. Обязательна дезинсекция нательного, постельного белья и одежды.
Дети. Непосредственно перед применением крем необходимо разбавить теплой кипяченой водой (30-35 °С) в соотношении 1:1 и перемешать до образования однородной эмульсии.
Побочные действия
Во время втирания крема возможно ощущение жжения, которое проходит через несколько минут. В этом случае смывать крем и отменять лечение не следует.
Редко возможно возникновение местного раздражения (чувство жжения или зуд, покраснение или сухость участка кожи, который обрабатывается препаратом) и аллергические кожные реакции.
Противопоказания
Повышенная чувствительность к бензилбензоату или другим компонентам препарата; беременность и период лактации; детский возраст до 3 лет.
Передозировка
О случаях передозировки препарата не сообщалось.
МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ И ОСОБЕННОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ
Избегать попадания крема в глаза.
При попадании крема в глаза следует промыть их обильным количеством воды.
Обязательна дезинсекция нательного, постельного белья и одежды.
При лечении чесотки все предметы, соприкасавшиеся с зараженной кожей, кипятят в растворе стирального порошка в течение 5-10 мин.
Верхнюю одежду проглаживают с обеих сторон горячим утюгом. Вещи, не подлежащие термической обработке, вывешиваются на открытый воздух на 3 дня. Обувь, игрушки и прочие предметы исключают из пользования в течении 5 дней и помещают в целлофановый пакет. Матрасы, подушки, одеяла,также, исключаются из использования на 5 дней или подвергаются камерной дезинсекции. Мягкую мебель обрабатывают дезинфицирующими средствами. В квартире проводят уборку и моют полы с моющими средствами или добавлением дезинфицирующих средств.
Беременность и лактация
Крем противопoказан при беременности и в период лактации.
Влияние на способность к вождению и управлению потенциально опасными механизмами
Препарат не влияет на способность к вождению автотранспорта и управлению потенциально опасными механизмами.

Внимание! Не используйте информацию, представленную на этих страницах в целях диагностирования или устранения любых проблем со здоровьем, лечения болезней, или самостоятельной замены медикаментов назначенных профессиональными медицинскими работниками. Любая информация на этом сайте публикуется в информативных целях и может содержать ошибки. Просим вас руководствоваться только информацией из проспекта! Изредка информация на странице может содержать неточности: фотография несёт информативный характер и может быть изменена производителем без уведомления или содержать ошибки.

Просмотреть полное описание
Цена товара в пунктах: 757
Код товара: 35420
Цена товара в пунктах: 181
Код товара: 45882
Акция
Цена товара в пунктах: 786
Код товара: 52089
Цена товара в пунктах: 799
Код товара: 36269
Топ сезона
Топ сезона
Цена товара в пунктах: 25
Код товара: 52487
Топ сезона
Цена товара в пунктах: 193
Код товара: 54122
Топ сезона
Цена товара в пунктах: 25
Код товара: 45842
Топ сезона
Цена товара в пунктах: 428
Код товара: 63939
Топ сезона
Цена товара в пунктах: 679
Код товара: 46411
Акции
Акция
Цена товара в пунктах: 288
Код товара: 61843
Акция
Цена товара в пунктах: 268
Код товара: 61833
Акция
Цена товара в пунктах: 419
Код товара: 61860
Акция
Цена товара в пунктах: 438
Код товара: 61840
Акция
Цена товара в пунктах: 289
Код товара: 61849
Акция
Цена товара в пунктах: 624
Код товара: 61825
Рекомендуем
Цена товара в пунктах: 695
Код товара: 61910
Акция
Цена товара в пунктах: 462
Код товара: 61687
Топ сезона
Цена товара в пунктах: 495
Код товара: 63809
Цена товара в пунктах: 312
Код товара: 35497
Топ сезона
Цена товара в пунктах: 860
Код товара: 60556
Цена товара в пунктах: 1065
Код товара: 59584
Акция
Цена товара в пунктах: 472
Код товара: 61709
Просмотренные товары
Capsule Anti-Age: Colagen, Acid Hialuronic și Carcinină
În lupta împotriva semnelor îmbătrânirii, inovațiile din domeniul cosmetologiei și nutriției oferă soluții tot mai eficiente și accesibile. Printre aceste soluții, capsulele Anti-Age cu Colagen, Acid Hialuronic și Carcinina se numără printre cele mai populare și apreciate suplimente. Ele promit nu doar o piele mai fermă și mai elastică, dar și o îmbunătățire a sănătății generale a țesuturilor. Haideți să explorăm împreună cum funcționează aceste ingrediente și ce beneficii aduc ele.