Пульцет, табл. 40мг № 14

Код товара: 12976
Доза: 40
Количество доз: 14
Производитель: Nobel Ilac Sanayii ve Ticaret AS (prod.: Nobelfarma Ilac Sanayii ve Ticaret AS, Turcia)
Страна: Турция
Форма: табл. резист. к жел. соку
Торговое название: ПУЛЬЦЕТ
Международное непатентованное название: PANTOPRAZOLUM


Состав и форма выпуска:
Состав: Пантопразол
форма выпуска: таблетки


ФАРМАКОЛОГИЧЕСКОЕ ДЕЙСТВИЕ:
Обладает антибактериальной активностью


ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ:
рефлюкс-эзофагит средней и тяжелой степени- эрадикация Helicobacter pylori у пациентов с пептическими язвами, вызванными этим микроорганизмом, в комбинации с определенными антибиотиками (см. ПРИМЕНЕНИЕ)- язва двенадцатиперстной кишки- язва желудка- при синдроме Золлингера — Эллисона и других патологических гиперсекреторных состояниях.
Способ применения и дозы:
ечение рефлюкс-эзофагита средней и тяжелой степени. Рекомендуемая доза для детей >12 лет и взрослых составляет 1 таблетка препарата 40 мг 1 раз в сутки. В отдельных случаях доза может быть удвоена (2 таблетки препарата 40 мг в сутки), особенно при отсутствии эффекта от применения других препаратов.
У взрослых пациентов с язвой желудка и двенадцатиперстной кишки и с положительным результатом на наличие Helicobacter pylori необходимо достичь эрадикации микроорганизма с помощью комбинированной терапии. В зависимости от чувствительности микроорганизмов для эрадикацииHelicobacter pylori взрослым могут быть назначены такие терапевтические комбинации:
а) 1 таблетка Пульцета 40 мг 2 раза в сутки + 1000 мг амоксициллина 2 раза в сутки + 500 мг кларитромицина 2 раза в сутки- б) 1 таблетка Пульцета 40 мг 2 раза в сутки + 500 мг метронидазола 2 раза в сутки + 500 мг кларитромицина 2 раза в сутки- в) 1 таблетка Пульцета 40 мг 2 раза в сутки + 1000 мг амоксицилина 2 раза в сутки + 500 мг метронидазола 2 раза в сутки. Если комбинированная терапия не показана, например, у пациентов с отрицательным результатом на Helicobacter pylori, для монотерапии язвы желудка и двенадцатиперстной кишки препаратом рекомендуемая доза составляет 1 таблетка 40 мг 1 раз в сутки. В отдельных случаях доза может быть удвоена (2 таблетки 40 мг в сутки), особенно при отсутствии эффекта от применения других препаратов.
Для продолжительного лечения синдрома Золлингера — Эллисона и других патологических гиперсекреторных состояний начальная суточная доза составляет 80 мг (2 таблетки по 40 мг). При необходимости после этого дозу можно титровать, повышая или снижая, в зависимости от показателей секреции кислоты в желудке. При дозах, которые превышают 80 мг в сутки, ее необходимо распределить на два приема. Возможно временное повышение дозы свыше 160 мг пантопразола, но продолжительность применения должна ограничиваться только периодом, необходимым для адекватного контроля секреции кислоты.
Продолжительность лечения синдрома Золлингера — Эллисона и других патологических состояний не ограничена и зависит от клинической необходимости.
У пациентов с тяжелыми нарушениями функции печени доза может быть снижена до 1 таблетки 40 мг 1 раз в 2 дня. Кроме того, для этих пациентов необходим контроль уровня печеночных ферментов. В случае повышения их уровней лечение препаратом следует прекратить.
Пациентам пожилого возраста и пациентам с нарушениями функции почек не рекомендуется превышать суточную дозу 40 мг пантопразола. Исключением является комбинированная терапия, цель которой — эрадикация H. рylori, когда пациенты пожилого возраста должны получать обычную суточную дозу пантопразола (1 таблетка 40 мг 2 раза в сутки) на протяжении 1 нед.
Общие указания Таблетки следует принимать за 1 ч до завтрака целыми, не разжевывая и не измельчая, запивать водой. При комбинированной терапии, целью которой является эрадикация H. рylori, следующую таблетку препарата необходимо принять перед ужином. Комбинированная терапия, как правило, назначается продолжительностью 7 дней, но она может быть удлинена до 2 нед максимум. Если для лечения язвы показано дальнейшее лечение пантопразолом, необходимо рассмотреть рекомендации относительно дозирования при язве желудка и двенадцатиперстной кишки.
Дуоденальные язвы, как правило, вылечиваются на протяжении 2 нед. Если 2-недельный срок недостаточен, излечения можно ожидать на протяжении дальнейших 2 нед.
Для лечения язв желудка и рефлюкс-эзофагита, как правило, необходимо 4 нед. Если этого недостаточно, излечения можно ожидать на протяжении дальнейших 4 нед.
Противопоказания:
повышенная чувствительность к пантопразолу или к любому компоненту препарата. Гепатит и цирроз печени, который сопровождается печеночной недостаточностью.
Препарат не применяется для комбинированной терапии, целью которой является эрадикация H. рylori, у пациентов с почечной или печеночной недостаточностью средней или тяжелой степени. Пантопразол, как и другие ингибиторы протонного насоса, противопоказано применять с атазанавиром
-----------------------------------
Условия хранения:
в сухом, защищенном от света месте при температуре не выше 25 °С.

Внимание! Не используйте информацию, представленную на этих страницах в целях диагностирования или устранения любых проблем со здоровьем, лечения болезней, или самостоятельной замены медикаментов назначенных профессиональными медицинскими работниками. Любая информация на этом сайте публикуется в информативных целях и может содержать ошибки. Просим вас руководствоваться только информацией из проспекта! Изредка информация на странице может содержать неточности: фотография несёт информативный характер и может быть изменена производителем без уведомления или содержать ошибки.

Просмотреть полное описание
Топ сезона
Топ сезона
Цена товара в пунктах: 330
Код товара: 63383
Топ сезона
Цена товара в пунктах: 594
Код товара: 64314
Топ сезона
Цена товара в пунктах: 516
Код товара: 46197
Топ сезона
Код товара: 38581
Топ сезона
Цена товара в пунктах: 92
Код товара: 13223
Топ сезона
Цена товара в пунктах: 450
Код товара: 63923
Топ сезона
Цена товара в пунктах: 5
Код товара: 42965
NEW
Топ сезона
Цена товара в пунктах: 377
Код товара: 64535
Акции
Акция
Топ сезона
Цена товара в пунктах: 618
Код товара: 46542
Акция
Цена товара в пунктах: 624
Код товара: 61825
Акция
Цена товара в пунктах: 631
Код товара: 61701
Акция
Топ сезона
Цена товара в пунктах: 846
Код товара: 61742
Рекомендуем
Акция
Цена товара в пунктах: 288
Код товара: 61843
Цена товара в пунктах: 441
Код товара: 61130
Топ сезона
Цена товара в пунктах: 36
Код товара: 61749
Цена товара в пунктах: 334
Код товара: 62317
Топ сезона
Цена товара в пунктах: 793
Код товара: 62176
Акция
Цена товара в пунктах: 460
Код товара: 61838
Просмотренные товары
LULULUN - MĂȘTI JAPONEZE EXCLUSIVE
Originare din Japonia, aceste măști au câștigat o reputație internațională datorită calității lor superioare și a ingredientelor tradiționale locale japoneze, care au fost folosite de secole pentru a menține frumusețea și sănătatea tenului.